Reviews

You can leave a review by using form

Input this code:captcha


Jean Pierre

Zurich / 16.09.2016

Comme mes predecesseurs, je suis tombé sous le charme de cette magnifique créature. Un meeting extraordinaire, sous le signe de la douceur et de la bonne humeur. Une personne qui a la tete sur les épaules et pratique cette activité avec beaucoup de décontraction. A reserver aux amateurs de GFE et de petit gabarits. Bref elle semble quasi parfaite et le risque de se laisser entrainer du coté obscure de l’amour est grand. Attention donc et surtout, respectez là, car vraiment elle le mérite. Sans aucun doute un de mes meilleurs meeting, à voir et à revoir…


Antoine

Geneva / 15.08.2016

Elle est tres jolie, cela se voit sur les photos qui sont reelles. Elle a un tres beau visage, une tres belle bouche, un corps mince, de tres beaux seins tres excitables, des fesses bien rondes Elle est sexy dans son attitude espiègle et enthousiaste, tres GFE En plus, elle est toujours a votre ecoute et aime faire plaisir. Bref, j ai passe du bon temps avec elle. Une experience a renouveller.


Peter

Zurich / 09.08.2016

What a wonderfull time I had with Dora ! One of the best Lady I have ever met. I really had the impression to be with my own girlfriend from the beginning to the end. Now the problem is to not fall in love with her ! She is addictive. Dear Dora, I already miss you. I am looking forward to see you again.  Big kisses. The guy who think about you!


Tom

Zurich / 12.07.2016

Dora ist sehr schön. Sie strahlt eine Sinnlichkeit, die niemanden gleichgültig lässt. hochwertige Massage, soziale Zeit mehr als respektiert. Sein Gespräch ist interessant, mit viel Humor, die Spitze, was! Sehr GFE, es macht Sie eine gute Zeit haben. qualitativ hochwertigen Service


Patrick

Zurich / 07.06.2016

My lovely Dora! So happy to meet you again, this time in Zurich. As usual Dora is perfection, stylish, classy, seductive, funny, talkative, luxurious – nothing has changed. Dinner in the nice restaurant, drink and unforgettable moment in my hotel… Dora, thank you for all! Again did you make me the happiest guy on the world! See you next time, i hope in Dubai in November. 1000 kisses for you my Queen. You are always in my heart. Patrick.


Marc

Geneva / 10.05.2016

Deuxième rencontre toujours aussi délicieuse !!! Pour amateur de bons socials times et de rencontres classes, suaves, intenses, généreuses, partagées !!! Ne change rien, ma belle !!! A bientôt !!!


Antony

Paris / 08.05.2016

Dora is splendid, sexy, charming, intelligent and expert … mamamia this appointment was very nice and it’s clear that I can’t forget. Kiss my beautiful and hope to see you again.


Pierre

Paris / 01.05.2016

Dora est un super rendez-vous, de bonne humeur, chaleureuse, elle met tout de suite a l’aise, elle avait une tenue sexy, les massages sont bien réalisés Et elle y prend vraiment plaisir, ce qui est aussi très agréable et explique pourquoi elle a autant de succès. Kisses Pierre


David

Paris / 27.04.2016

Beautiful, beautiful, and the best of the best! These are the adjectives that I could give (and the list is not exhaustive), after meeting with Dora. She is smart, super friendly, smiling, and unparalleled beauty. Great (it suited me), soft, cuddly, and very GFE, she also knows how to be a little more PSE. Massages, as I said above, this is top notch (I keep the details to myself), and social time side, Dora, intelligent, interested and talking about all subjects, proving it was needed, and contrary to popular belief, an escort is above all a human being with a body, but not only! Dora kisses … thanks for this sweet meeting.


Fred

Geneva / 17.04. 2016

Ah Dora, quelle merveilleuse expérience envoutante. Elle est au toujours au top. Avec elle, on a juste l’impression et la faiblesse d’esprit de croire que l’on est l’unique; incroyable capable de lui donner beaucoup de plaisir lors du massage. Vraiment, cette demoiselle est parfaite et il me tarde de la retrouver. Bisous


Alex

Nice / 10.04.2016

Difficult to find the words because dora is exceptional. It’s her photos on her profile. She’s very nice, feminine and a very charming person. A sensuality and sweetness from another world…I just forgot the most important thing, a wonderful massage. The next time I stop all my meeting and I take my phone to book her for several hours. kisses)))


Rudy

Nice / 03.04.2016

Simply delicious. Natural beauty, no unnecessary surgery. In short, memorable ….


Damon

Paris / 02.02.2016

Congratulations to Dora who is remembered for the massage. Thank you to all who post are a good value and that decided me. I must say they are all true and I understand them. A beautiful home, full of energy and kindness. Some adjectives to define it? Smiling, beautiful, soft, warm, very available, experienced, loving the good things, surprising, smart, happiness from head to toe. quite magical


JustMe

Monaco / 20.12.2015

Do not go there, it’s a trap … you may fall in love. Most interesting are the appointment criteria: class, what a beauty, a short dizzying sweetness a confusing moment of happiness and shared pleasures. Sweet kisses Dora


Gentleman

Monaco / 15.12.2015

This young woman, well into his skin, healthy mind is simply wonderful. This time she accepted a small script I asked him. As usual it is performed with pleasure and a great complicity. Dora takes pride in satisfying his partner in every detail. She is a great value, beautiful, smart, adorable, her massages are top and you know take care of her, she is not cheating and it is able to let go completely..


Steve

Paris / 03.11.2015

Wow, what a surprise. She wants and loves to massage! It seems much appreciate the massages. It was a very good meeting I renew dice his next visit. simple and intelligent conversation. Good meeting with a woman who seems to love his activity


Incognito

Geneva / 09.09.2015

Dora is a”Lady” not a girl i spend one hour of dream massage with her sweet and wonderful please Dora take care of you


Julian

Zurich / 03.06.2015

A bewitching smile, a charming laugh, there must rather large. An unusual kindness, expertise at the top. The best escort I met. beautiful body. Dora is not pressed and you mass as much as you want. She takes pleasure in your pleasure. A delight


Jean Pierre

Geneva / 17.04.2015

Bonjour. Comme toutes les évals précédentes, dora est une femme qui ne vous laisse pas de marbre. Je dirait même plus irrésistible. Je ne l’avais jamais booké jusqu’alors. Elle est très belle, douce, et très sensuelle. En tout cas elle masse divinement bien entre autre…. En tout cas j’ai passé un très bon moment ou le temps n’as fait que filer.. Mon seul soucis et que je ne parle pas bien l’anglais. Donc pas si facile de dialoguer Car je pense perdre quelque chose à ne pas pouvoir converser plus avec elle. Pour le reste et bien allez y les yeux fermés. Franchement il n’y rien à dire ou redire. Tout simplement splendide…. Merci à toi dora.


Peter

Geneva / 07.03.2016

Second time with Dora and still going strong. Firstly the pictures do not do it justice it is much more beautiful in reality. In short, this is a good time and an hour with her going too fast! Kisses.


Damian

Geneva / 12.02.2015

Parfaite que dire de plus, c’était divin…je suis resté sur mon nuage toute l’aprés midi aprés l’avoir rencontrée.. Prochaine fois je booke deux heures car une heure trop peu si on veut profiter des longs massages….


Lusien

Paris / 14.11.2014

Une tornade, belle et parfaite sur tous les plans. 3 heures la prochaine fois


Toro

Paris / 21.09.2014

I met a very charming woman who took me in Paradise ! What i could i say more ? Dora fulfilled my wishes of tenderness and more intimate things with an enthousiastic behaviour. Thank you Dora. I am glad to have met you….


Antoine

Paris / 03.07.2014

Que dire de plus que les évaluations précédentes. Elle est belle! elle est souriante! elle est rieuse, son accent est à tomber malgré le barrière de la langue. Quant à ses massages, elle fait tout pour vous donner du plaisir, et elle sait y faire!! Que du bonheur !! C’est sùr, j’y retournerai


Parisguy

Paris / 17.06.2014

Third meeting with Dora, still satisfied. Attitude very very GFE. fantastic massage, we want more. I just love it !


Lover

Geneva / 07.05.2014

woooow is all i can say, i’m just out of my meeting with Dora and again WOOOOOOW, that girl is simply amazing. She’s tender, nice, really cute, her eyes are wonderful…. GFE has been created for her, when you’re with her, it feels like she’s yours and it’s quite magic 🙂 She can also be wild, really wild!!!! Well Dora millions thanks, it was my best experience i’m gonna remember that hour for a very very long time!!!!


Luka

Geneva / 18.03.2014

Dora is perfect and its assessments are deserved. The tender and affectionate welcome massage as with a girlfriend is extraordinary. various massages perfect until the last minute ooh … hard to resist. A second very easy ride with its progressive massages and kisses and at my age it’s not easy. I go back because I really felt that she was only there for my relaxation.


Jack

Geneva / 05.02.2014

C’est vraiment la reine du massage. Bravo !


Edy

Zurich / 14.01.2014

A real woman, everything is natural, massages, her body, her intellectual level! one of the very rare times, I did not wanted to leave the escort!


Pierre

Geneva / 24.11.2013

Dora est une charmante jeune femme , grande , 1m77 réels , toujours souriante. Le plus c’est qu’elle semble apprécier , et se lache vraiment Une vraie courtisane.


Augusto

Paris / 20.10.2013

Encore une petite merveille venue de l’est. Ces filles sont vraiment formidables. Tout est réalisé avec envie, douceur, et n’hésitant pas à prendre du plaisir. Je pense que le massage quelle exécute pourrait réveiller un mort. Je garde le reste pour moi mais vous pouvez y aller les yeux fermés elle est sublime. J’attends ton retour avec impatience. Grosse bises ma belle.


Sam

Geneva / 23.09.2013

Très sympa Dora, grande élancée, communicative et … beaucoup d’expérience.


Endy

Geneva / 12.08.2013

Une nouvelle rencontre avec Dora tout simplement fantastique !!!! Une envie communicative et débordante,massages irréprochables et même plus ! Ouvertes à toutes propositions,pour peu que ce soit dans un respect mutuel ! S’adapte à vos envies avec une incroyable aisance et un grand naturel ! Souriante,drôle,sympathique,émouvante……difficile de ne pas succomber à une telle femme ! Fantastique et exceptionnelle !!!!!!!!!!!!!!Extraordinaire,c’est le premier mot qui me vient à l’esprit en repensant à ma seconde rencontre avec Dora !!!!!!! Vraiment extraordinaire !!!!!!!!!!! Mon premier meeting avec cette très charmante et toujours souriante escorte m’avait laissé sur un petit nuage et bien cette fois-ci j’ai carrément atteint le paradis en sa compagnie !!!! Quel plaisir d’être accueilli de la sorte ! Grandiose,comme le reste du meeting d’ailleurs !!!! Pas de direction vers la salle de bain mais vient s’allonger a coté de moi,tête sur mon torse pour de dernières petites confessions sur l’oreiller !!!!!!!!!!!!! Très souriante (et tous le long de la rencontre !),toujours de bonne humeur,enthousiaste,douée ,douce….Que demander de plus !!! Tout simplement fantastique,une fois de plus,ce moment en sa compagnie !! Quel dur moment de devoir la quitter ! Je n’espère qu’une seule chose,c’est la revoir la plus vite ! Le prochain RDV est déjà planifié mais il faudra attendre encore un petit peu avant de pouvoir se délecter de nouveau de sa présence !!!


Timy

Zurich / 07.07.2013

Wonderful, I do not usually leave reviews, but there really, I could not not do it! It is through the other post that I met and I’m not disappointed. All that has been said is true. What health, what enthusiasm, what a talent! The massage is truly amazing.


Markus

Nice / 23.06.2013

Photos 100% réel, la petite est une belle plante d’1M70 je dirais. Tres souriante et active comme une GF.


Endy

Paris / 24.05.2013

Agréable rencontre que celle avec Dora !! Prise de contact et organisation d’un RDV très rapide et ceci dans un très bon Anglais !! Arrivé à son hôtel,je n’ai même pas eu le temps de la saluer et de me présenter comme il se doit que sa langue s’activait déjà au fond de ma bouche !!! Cette charmante escorte ne perd pas de temps à vous mettre dans les meilleures dispositions et le reste de la rencontre se déroule dans une parfaite complicité et spontaneité !!!! Autant vous dire que la glace est vite rompue avec elle !! Elle sait créer un véritable lien « d’affinité » notamment grâce à son sourire qui ne la quitte pas du début et ceci jusque la fin de la rencontre (pas un sourire de circonstance !!! Un véritable sourire naturel !).Dora donne beaucoup de bonheur à son invite et semble au moins en profiter autant que vous !!! Le social time fut très court,pour ne pas dire inexistant,du fait que la partie sensuelle a complétement remplie la duré de mon meeting mais je ne m’en plains aucunement (bien au contraire !!!)! Beaucoup de simplicité,d’enthousiasme et d’écoute envers vos désirs ! Un réel moment de plaisir et partagé en plus (enfin,il me semble !! lol) !! A revoir et à découvrir pour ceux qui n’ont pas eu ce privilège !!!!!!!! Thank Dora for this great time with you ! I hope to see you soon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!